DSCN0248

DSCN0249

 


Et des muffins inspirés de ceux du Starbucks, avec un peu de crumble sur le dessus!

 

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100g de beurre
  • 200g de sucre (roux)
  • 300g de farine
  • un yaourt nature
  • 75 mL de lait
  • 1 sachet de levure
  • 250g de groseilles
  • un peu de beurre + de la farine et du sucre pour obtenir des miettes de la consistance d'une pâte à crumble

 

Préparation

  • Battez le sucre avec le beurre fondu, le lait et le yaourt
  • Ajoutez progressivement la farine et la levure jusqu'à obtenir un mélange homogène
  • Incorporez tout doucement les groseilles égrainées
  • Remplissez aux 3/4 desmoules à muffins
  • Saupoudrez chaque muffin avec des miettes de pâte à crumble
  • Enfournez pour 45 minutes à 180°

 

DSCN0246