13 mai 2012
Compote de rhubarbe à l'eau de rose et fraises à la menthe
Ingrédients pour la compote
- 500 g de rhubarbe
- 75 g de sucre ou plus selon le goût
- 2 càs d'eau de rose
Ingrédients pour les fraises
- 200 g de fraises
- une dizaine de feuilles de menthe fraîche
- sucre selon le goût
Pour la déco
- quelques speculoos
- des feuilles de menthe
Préparation
- Epluchez la rhubarbe et coupez la en tronçons
- Placez la rhubarbe dans une casserole avec le sucre et l'eau de rose
- Laissez compoter à feu moyen en mélangeant pour que la compote n'accroche pas à la casserole.
- Laissez refroidir la compote
- Pendant ce temps préparez les fraises en les découpant en petits dés
- Mélangez les fraises avec du sucre et la menthe ciselée
- Montez les préparations en verrines
- Décorez avec des speculoos sur le dessus, et des feuilles de menthe
Publicité
Publicité
Commentaires
M
K