DSCN0066

Ingrédients pour la compote

  • 500 g de rhubarbe
  • 75 g de sucre ou plus selon le goût
  • 2 càs d'eau de rose

Ingrédients pour les fraises

  • 200 g de fraises
  • une dizaine de feuilles de menthe fraîche
  • sucre selon le goût

Pour la déco

  • quelques speculoos
  • des feuilles de menthe

 

Préparation

  • Epluchez la rhubarbe et coupez la en tronçons
  • Placez la rhubarbe dans une casserole avec le sucre et l'eau de rose
  • Laissez compoter à feu moyen en mélangeant pour que la compote n'accroche pas à la casserole.
  • Laissez refroidir la compote
  • Pendant ce temps préparez les fraises en les découpant en petits dés
  • Mélangez les fraises avec du sucre et la menthe ciselée
  • Montez les préparations en verrines
  • Décorez avec des speculoos sur le dessus, et des feuilles de menthe