750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Basboussa
26 mai 2013

Chapatis au poulet, sauce tarator et crudités

Chapatis au poulet, sauce tarator et crudités
Aujourd'hui je vous propose un petit sandwich vite fait, épicé et très frais. C'est une sorte de wrap qui se compose de poulet au curcuma, d'une sauce tarator (une sauce libanaise au sésame), de petites crudité, le tout emballé dans un chapati (un galette...
Publicité
Publicité
24 mai 2013

Pesto de roquette aux amandes

Pesto de roquette aux amandes
Aujourd'hui, je vous propose une idée pour les pâtes: un pesto de roquette dans lequel les pignons de pin sont remplacé par les amandes. Vous pouvez y ajouter un peu de crème pour obtenir une délicieuse sauce crémeuse, ou le laisser nature et l'utiliser...
11 mai 2013

Verrines de mousse de petits suisses aux fraises

Verrines de mousse de petits suisses aux fraises
Et voilà, je poste en vitesse une version aux fraises de ma mousse de petits suisses (cliquez pour retrouver la recette). On ajoute simplement des fraises coupées en petits morceaux, à la place (ou en plus) des spéculoos. Encore une fois, une présentation...
9 mai 2013

Gâteau au yaourt, aux pommes et aux amandes

Gâteau au yaourt, aux pommes et aux amandes
Rien de plus facile et de plus rapide qu'un gâteau au yaourt. C'est notamment une recette que l'on réalise avec les enfants, en raison de sa simplicité. J'en ai réalisé deux versions ces jours-ci: une à la pomme, avec des amandes effilées, et une aux...
3 mai 2013

Mini cakes "karkadé" à l'hibiscus

Mini cakes "karkadé" à l'hibiscus
Je vous propose aujourd'hui une recette originale de petits cakes à l'hibiscus. On y retrouve le goût du karkadé, une boisson égyptienne à base de fleurs d'hibiscus infusées. En bref, ces cakes sont tout mignons, avec un petit goût citronné agréable et...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 320 875
Archives
Publicité