750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Basboussa
28 avril 2013

Mousse aux petits suisses et speculoos en verrines

Mousse aux petits suisses et speculoos en verrines
J'ai l'habitude de réaliser pour le dessert des verrines avec du fromage blanc et des speculoos, en ajoutant quelquefois des fruits. Je vous propose aujourd'hui une version un peu plus perfectionnée: la mousse de petits suisses. On peut monter cette mousse...
Publicité
Publicité
21 avril 2013

Gâteau de rêve aux fraises

Gâteau de rêve aux fraises
Pour changer du fraisier traditionnel, voici un vrai gâteau de rêve à réaliser aux premiers beaux jours. Ce gâteau est assez léger et assez peu sucré. Les textures sont variées avec la génoise, la crème et la meringue. Les goûts aussi: fraise, chantilly,...
1 avril 2013

Gâteau à la carotte et aux noisettes

Gâteau à la carotte et aux noisettes
Pour Pâques, j'avais envie de réaliser un gâteau à la carotte rapide et facile. J'ai été attirée par une recette sur le blog Les Délices d'Hélène. Il s'agit d'une recette de Pierre Hermé. C'est un gâteau à la carotte sans glaçage au cream cheese, donc...
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 320 935
Archives
Publicité