750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Basboussa
25 décembre 2012

Verrines acidulées. Poissons fumés et pomme verte.

IMG_6279

 

Ingrédients (pour 12 verrines environ)

  • deux tranches de saumon fumé
  • un filet de truite fumée
  • une pomme granny smith
  • un jus de citron
  • une poignée de coriandre hâchée grossièrement
  • un filet d'huile d'olive
  • des oeufs de poisson roses pour la déco

 

Préparation

  • Coupez quatre tranches de la pomme avec la peau, comme si vous vouliez lui donner une forme de cube à la pomme
  • Détaillez ces quatres tranches en tout petits dés
  • Placez-les dans un récipient et arrosez immédiatement de jus de citron
  • Détaillez en petits morceaux le saumon et la truite fumés
  • Mélangez les poissons avec les pommes citronnées et la coriandre hâchée
  • Salez et poivrez si nécessaire, et ajoutez un peu de citron à votre convenance
  • Dressez dans de petites verrines et disposez quelques oeufs de poisson pour décorer
  • Servez avec des petites cuillères

 

IMG_6284

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 320 891
Archives
Publicité