25 décembre 2012
Verrines acidulées. Poissons fumés et pomme verte.
Ingrédients (pour 12 verrines environ)
- deux tranches de saumon fumé
- un filet de truite fumée
- une pomme granny smith
- un jus de citron
- une poignée de coriandre hâchée grossièrement
- un filet d'huile d'olive
- des oeufs de poisson roses pour la déco
Préparation
- Coupez quatre tranches de la pomme avec la peau, comme si vous vouliez lui donner une forme de cube à la pomme
- Détaillez ces quatres tranches en tout petits dés
- Placez-les dans un récipient et arrosez immédiatement de jus de citron
- Détaillez en petits morceaux le saumon et la truite fumés
- Mélangez les poissons avec les pommes citronnées et la coriandre hâchée
- Salez et poivrez si nécessaire, et ajoutez un peu de citron à votre convenance
- Dressez dans de petites verrines et disposez quelques oeufs de poisson pour décorer
- Servez avec des petites cuillères
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